pg电子试玩

尊师重道,敬业乐群

pg电子试玩:“教育现代化的全球视野”学术工作坊在桂林成功举办

2024年6月6—16日,“教育现代化的全球视野”学术工作坊系列在广西桂林市成功举办。本次工作坊由广西师范大学教育学部、广西基础教育研究院教育现代化研究所主办,华东师范大学基础教育改革与发展研究所教育现代化研究中心、复旦大学教育哲学研究中心承办。6月6—7日上午,美国内布拉斯加大学(林肯校区)夏建刚副教授就“教育研究中的定量方法及估计思维”这一主题率先在工作坊开讲。6月15—16日,工作坊分为三个主题。

工作坊一:全球视域下教育现代化的历史、理论与实践,邀请郭元祥、 Iveta Silova 、费蔚、高书国、袁磊、董轩等专家进行了主题汇报和学术交流对话。

工作坊二:全球视域下pg电子试玩教育和pg电子试玩生活现代化,邀请杨小微、钱海燕、游韵、王丽佳、叶惠玉、郁卫军、刘远杰、杜明峰等专家,进行了主题汇报和学术交流对话。

工作坊三:教育现代化理论与实践研究,高书国、郭元祥、杨小微、侯丽敏等教授与师生们,就“中国教育现代化的思想渊源与理论探新”“教育现代化的中国经验与域外借鉴”“教育现代化的价值维度与关键指标”进行了对话研讨。工作坊主要围绕教育现代化的理论建构、实践创新、改革模式等主题展开深入研讨。

文/熊西蓓  审/蓝廖国 叶蓓蓓

pg电子试玩【股份】有限公司