pg电子试玩【股份】有限公司

pg电子试玩

尊师重道,敬业乐群

学生发展1

pg电子试玩:教育学部pg电子试玩庆祝中国共产党成立103周年纪念日活动方案

各党支部、团支部、学生组织:

2024年7月1日,中国共产党迎来成立103周年纪念日。1921年7月23日,中国共产党第一次全国代表大会在上海举行,标志着中国共产党正式成立。为庆祝中国共产党的诞生,每年的7月1日被设立为建党节,也称为中国共产党的诞辰纪念日。在这一天,全国各地的党员同志和群众会积极开展各类形式的庆祝活动,以表达对中国共产党百年光辉奋斗史的赞美和敬意。

为了庆祝党的生日,加强党组织和党员的凝聚力和战斗力,充分发挥党员的先锋模范作用,让团旗紧跟党旗飘扬,教育学部团委在学部党委、校团委的指导下,将紧密结合教育学部师生青年的特点,充分发挥教育学、心理学等专业优势开展庆祝中国共产党成立103周年纪念日系列活动,现将有关事宜通知如下。

pg电子试玩:一、活动主题

弘扬建党精神  凝聚奋进力量

pg电子试玩:二、活动时间

2024年7月

pg电子试玩:三、活动方案

pg电子试玩:四、工作要求

1.做好工作统筹。学部各学生组织按照pg电子试玩和学部要求开展“弘扬建党精神  凝聚奋进力量”主题活动,要紧紧围绕中心、服务大局,避免活动的碎片化,精心组织、科学策划,结合组织、专业特色丰富的主题活动、社会实践、志愿服务内容,让青年在实践中有锻炼、有收获、有成长,品牌项目要持续做、做出彩,形成常态化机制,巩固提升活动成果。

2.做好安全预案。学部各学生组织要制定安全、严格的社会实践、志愿服务标准,要制定科学合理的应急方案,建立安全应急机制。未经批准不得组织学生到校外开展志愿服务活动。

3.做好宣传引导。学部各学生组织要把庆祝“七一”建党节活动与党内政治生活有机结合起来,提前谋划、周密安排,力戒形式主义,确保活动实效。要结合实际细化活动主题,精心设计活动载体,创新活动形式,找准开展活动的重点,把庆祝活动落实到每一名共产党员,增强活动的感染力和实效性,积极在校内各大媒体平台宣传和社会各大新闻网站投稿展示“弘扬建党精神  凝聚奋进力量”主题活动的成果,确保系列活动有氛围、有影响、有声势、有效果。

请学部党支部、团支部、各暑期社会实践团队将开展“弘扬建党精神  凝聚奋进力量”主题活动的进展成效、经验做法、特色亮点和工作成果的总结材料(字数控制住1500字以内)、有关报道和照片(3—4张)于8月1日前报送,其中,各党支部报送至学部党建邮箱:jyxbxsdj@163.com.;各团支部、各暑期社会实践团队将材料报送至学部团委研究生会分团委邮箱:jyxbfentuanwei@163.com。